Titelbild


Kochen für Knochen

Dr. Claude Merlin
Oskar Marti
"Chrüter-Oski"
Oskar Weiss

Verlag Hans Huber
Bern · Göttingen
70 Seiten


Fr. 29.-

ISBN 3-456-84139-6


Kochen für Knochen
Feinschmecker-Rezepte gegen die Osteoporose





Das Buch vermittelt nicht nur Wissen, sondern motiviert auch zu richtiger Ernährung. Neben einer allgemein verständlichen medizinischen Einführung zum Thema Osteoporose finden sich jahreszeitlich gerecht ausgesuchte Rezepte und Zubereitungen, die für die allgemeine Gesundheit und die Gesundheit der Knochen zu empfehlen sind. Der Berner "Bilder-Erfinder" Oskar Weiss umrahmt das Gesamte mut humorvollen und pikanten Bildern, so wie man ihn auch von anderen Werken her kennt.
zur Bücher-Übersicht

zum Shop

home






ImpressumDatenschutzerklärung